Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne escura, so carne, cru
Relatório básico:
Frango, carne escura, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura (113.00 g)
Frango sem osso e sem pele (258.00 g)
Principais
Água
g
75.48
85.29
194.74
Valor energético (kcal)
kcal
113
128
292
Proteína
g
18.74
21.18
48.35
Gorduras totais
g
3.61
4.08
9.31
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
10
23
Ferro
mg
1.15
1.3
2.97
Magnésio
mg
21
24
54
Fósforo
mg
178
201
459
Potássio
mg
227
257
586
Sódio
mg
95
107
245
Zinco
mg
1.65
1.86
4.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.072
0.081
0.186
Riboflavina
mg
0.173
0.195
0.446
Niacina
mg
5.878
6.642
15.165
Vitamina B6
mg
0.32
0.362
0.826
Ácido fólico, total
µg
9
10
23
Vitamina B12
µg
0.34
0.38
0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
20
46
Vitamina A (SI)
IU
60
68
155
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.24
0.54
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.7
6.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.93
1.051
2.399
Gorduras monoinsaturadas
g
1.12
1.266
2.89
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
1.017
2.322
Colesterol
mg
72
81
186
Outros
Cafeína
mg
0
0
0