Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne branca (78.00 g)
Principais
Água g 67.85 75.99 52.92
Valor energético (kcal) kcal 153 171 119
Proteína g 27.13 30.39 21.16
Gorduras totais g 4.07 4.56 3.17
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 10
Ferro mg 1.08 1.21 0.84
Magnésio mg 23 26 18
Fósforo mg 217 243 169
Potássio mg 236 264 184
Sódio mg 51 57 40
Zinco mg 0.78 0.87 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.061 0.068 0.048
Riboflavina mg 0.093 0.104 0.073
Niacina mg 10.469 11.725 8.166
Vitamina B6 mg 0.54 0.605 0.421
Ácido fólico, total µg 3 3 2
Vitamina B12 µg 0.31 0.35 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9 6
Vitamina A (SI) IU 25 28 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 6 4
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.08 1.21 0.842
Gorduras monoinsaturadas g 1.52 1.702 1.186
Gorduras poliinsaturadas g 0.93 1.042 0.725
Colesterol mg 75 84 59
Outros
Cafeína mg 0 0 0