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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Frango, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne branca (78.00 g)
Principais
Água
g
67.85
75.99
52.92
Valor energético (kcal)
kcal
153
171
119
Proteína
g
27.13
30.39
21.16
Gorduras totais
g
4.07
4.56
3.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
10
Ferro
mg
1.08
1.21
0.84
Magnésio
mg
23
26
18
Fósforo
mg
217
243
169
Potássio
mg
236
264
184
Sódio
mg
51
57
40
Zinco
mg
0.78
0.87
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.061
0.068
0.048
Riboflavina
mg
0.093
0.104
0.073
Niacina
mg
10.469
11.725
8.166
Vitamina B6
mg
0.54
0.605
0.421
Ácido fólico, total
µg
3
3
2
Vitamina B12
µg
0.31
0.35
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
6
Vitamina A (SI)
IU
25
28
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.08
1.21
0.842
Gorduras monoinsaturadas
g
1.52
1.702
1.186
Gorduras poliinsaturadas
g
0.93
1.042
0.725
Colesterol
mg
75
84
59
Outros
Cafeína
mg
0
0
0