Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne branca, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca (99.00 g)


Frango sem osso e sem pele (220.00 g)
Principais
Água g 74.30 73.56 163.46
Valor energético (kcal) kcal 109 108 240
Proteína g 22.2 21.98 48.84
Gorduras totais g 1.63 1.61 3.59
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 11 24
Ferro mg 0.89 0.88 1.96
Magnésio mg 25 25 55
Fósforo mg 223 221 491
Potássio mg 252 249 554
Sódio mg 51 50 112
Zinco mg 0.66 0.65 1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.066 0.065 0.145
Riboflavina mg 0.089 0.088 0.196
Niacina mg 10.217 10.115 22.477
Vitamina B6 mg 0.55 0.545 1.21
Ácido fólico, total µg 4 4 9
Vitamina B12 µg 0.39 0.39 0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 8 18
Vitamina A (SI) IU 27 27 59
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.22 0.48
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.4 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.37 0.366 0.814
Gorduras monoinsaturadas g 0.48 0.475 1.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.4 0.396 0.88
Colesterol mg 57 56 125
Outros
Cafeína mg 0 0 0