Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne branca, so carne, cru
Relatório básico:
Frango, carne branca, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca (99.00 g)
Frango sem osso e sem pele (220.00 g)
Principais
Água
g
74.30
73.56
163.46
Valor energético (kcal)
kcal
109
108
240
Proteína
g
22.2
21.98
48.84
Gorduras totais
g
1.63
1.61
3.59
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
11
24
Ferro
mg
0.89
0.88
1.96
Magnésio
mg
25
25
55
Fósforo
mg
223
221
491
Potássio
mg
252
249
554
Sódio
mg
51
50
112
Zinco
mg
0.66
0.65
1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.065
0.145
Riboflavina
mg
0.089
0.088
0.196
Niacina
mg
10.217
10.115
22.477
Vitamina B6
mg
0.55
0.545
1.21
Ácido fólico, total
µg
4
4
9
Vitamina B12
µg
0.39
0.39
0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
8
18
Vitamina A (SI)
IU
27
27
59
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.22
0.48
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.4
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.37
0.366
0.814
Gorduras monoinsaturadas
g
0.48
0.475
1.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.4
0.396
0.88
Colesterol
mg
57
56
125
Outros
Cafeína
mg
0
0
0