Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, miudos, pronto para consumo, fogo baixo
Relatório básico:
Frango, miudos, pronto para consumo, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)
miúdos (15.00 g)
Principais
Água
g
66.32
76.93
9.95
Valor energético (kcal)
kcal
165
191
25
Proteína
g
26.77
31.05
4.02
Gorduras totais
g
5.22
6.06
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
0.86
1
0.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
14
2
Ferro
mg
6.09
7.06
0.91
Magnésio
mg
20
23
3
Fósforo
mg
213
247
32
Potássio
mg
160
186
24
Sódio
mg
60
70
9
Zinco
mg
4.63
5.37
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.5
7.5
1
Tiamina
mg
0.074
0.086
0.011
Riboflavina
mg
0.808
0.937
0.121
Niacina
mg
4.032
4.677
0.605
Vitamina B6
mg
0.3
0.348
0.045
Ácido fólico, total
µg
303
351
45
Vitamina B12
µg
8.45
9.8
1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2443
2834
366
Vitamina A (SI)
IU
8136
9438
1220
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.64
1.902
0.246
Gorduras monoinsaturadas
g
1.33
1.543
0.2
Gorduras poliinsaturadas
g
1.22
1.415
0.183
Colesterol
mg
357
414
54