Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, miudos, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


miúdos (25.00 g)


miúdos (113.00 g)
Principais
Água g 74.73 18.68 84.44
Valor energético (kcal) kcal 127 32 144
Proteína g 18.14 4.54 20.5
Gorduras totais g 5.04 1.26 5.7
Carboidratos (por diferença) g 1.14 0.29 1.29
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 11
Ferro mg 5.4 1.35 6.1
Magnésio mg 17 4 19
Fósforo mg 184 46 208
Potássio mg 227 57 257
Sódio mg 77 19 87
Zinco mg 3.39 0.85 3.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.1 3.3 14.8
Tiamina mg 0.08 0.02 0.09
Riboflavina mg 0.818 0.205 0.924
Niacina mg 6.208 1.552 7.015
Vitamina B6 mg 0.36 0.09 0.407
Ácido fólico, total µg 276 69 312
Vitamina B12 µg 9.4 2.35 10.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2880 720 3254
Vitamina A (SI) IU 9592 2398 10839
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.54 0.385 1.74
Gorduras monoinsaturadas g 1.28 0.32 1.446
Gorduras poliinsaturadas g 1.26 0.315 1.424
Colesterol mg 236 59 267