Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, miudos, cru
Relatório básico:
Frango, miudos, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
miúdos (25.00 g)
miúdos (113.00 g)
Principais
Água
g
74.73
18.68
84.44
Valor energético (kcal)
kcal
127
32
144
Proteína
g
18.14
4.54
20.5
Gorduras totais
g
5.04
1.26
5.7
Carboidratos (por diferença)
g
1.14
0.29
1.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
5.4
1.35
6.1
Magnésio
mg
17
4
19
Fósforo
mg
184
46
208
Potássio
mg
227
57
257
Sódio
mg
77
19
87
Zinco
mg
3.39
0.85
3.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.1
3.3
14.8
Tiamina
mg
0.08
0.02
0.09
Riboflavina
mg
0.818
0.205
0.924
Niacina
mg
6.208
1.552
7.015
Vitamina B6
mg
0.36
0.09
0.407
Ácido fólico, total
µg
276
69
312
Vitamina B12
µg
9.4
2.35
10.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2880
720
3254
Vitamina A (SI)
IU
9592
2398
10839
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.54
0.385
1.74
Gorduras monoinsaturadas
g
1.28
0.32
1.446
Gorduras poliinsaturadas
g
1.26
0.315
1.424
Colesterol
mg
236
59
267