Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Frango, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
só carne (171.00 g)
Principais
Água
g
67.41
75.5
115.27
Valor energético (kcal)
kcal
167
187
286
Proteína
g
25.01
28.01
42.77
Gorduras totais
g
6.63
7.43
11.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
21
Ferro
mg
1.21
1.36
2.07
Magnésio
mg
21
24
36
Fósforo
mg
192
215
328
Potássio
mg
229
256
392
Sódio
mg
75
84
128
Zinco
mg
1.52
1.7
2.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.069
0.106
Riboflavina
mg
0.147
0.165
0.251
Niacina
mg
7.881
8.827
13.477
Vitamina B6
mg
0.41
0.459
0.701
Ácido fólico, total
µg
5
6
9
Vitamina B12
µg
0.29
0.32
0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
13
21
Vitamina A (SI)
IU
41
46
70
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.81
2.027
3.095
Gorduras monoinsaturadas
g
2.5
2.8
4.275
Gorduras poliinsaturadas
g
1.51
1.691
2.582
Colesterol
mg
75
84
128