Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


só carne (209.00 g)


Frango sem osso e sem pele (477.00 g)
Principais
Água g 74.94 63.7 156.62 357.46
Valor energético (kcal) kcal 111 94 232 529
Proteína g 20.33 17.28 42.49 96.97
Gorduras totais g 2.7 2.3 5.64 12.88
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 21 48
Ferro mg 1.03 0.88 2.15 4.91
Magnésio mg 23 20 48 110
Fósforo mg 198 168 414 944
Potássio mg 238 202 497 1135
Sódio mg 75 64 157 358
Zinco mg 1.19 1.01 2.49 5.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.069 0.059 0.144 0.329
Riboflavina mg 0.134 0.114 0.28 0.639
Niacina mg 7.875 6.694 16.459 37.564
Vitamina B6 mg 0.42 0.357 0.878 2.003
Ácido fólico, total µg 7 6 15 33
Vitamina B12 µg 0.36 0.31 0.75 1.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11 27 62
Vitamina A (SI) IU 45 38 94 215
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.46 1.05
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 5 11.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.67 0.57 1.4 3.196
Gorduras monoinsaturadas g 0.83 0.706 1.735 3.959
Gorduras poliinsaturadas g 0.67 0.57 1.4 3.196
Colesterol mg 65 55 136 310
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0