Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, so carne, cru
Relatório básico:
Frango, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
só carne (209.00 g)
Frango sem osso e sem pele (477.00 g)
Principais
Água
g
74.94
63.7
156.62
357.46
Valor energético (kcal)
kcal
111
94
232
529
Proteína
g
20.33
17.28
42.49
96.97
Gorduras totais
g
2.7
2.3
5.64
12.88
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
21
48
Ferro
mg
1.03
0.88
2.15
4.91
Magnésio
mg
23
20
48
110
Fósforo
mg
198
168
414
944
Potássio
mg
238
202
497
1135
Sódio
mg
75
64
157
358
Zinco
mg
1.19
1.01
2.49
5.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.069
0.059
0.144
0.329
Riboflavina
mg
0.134
0.114
0.28
0.639
Niacina
mg
7.875
6.694
16.459
37.564
Vitamina B6
mg
0.42
0.357
0.878
2.003
Ácido fólico, total
µg
7
6
15
33
Vitamina B12
µg
0.36
0.31
0.75
1.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
27
62
Vitamina A (SI)
IU
45
38
94
215
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.46
1.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
5
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.67
0.57
1.4
3.196
Gorduras monoinsaturadas
g
0.83
0.706
1.735
3.959
Gorduras poliinsaturadas
g
0.67
0.57
1.4
3.196
Colesterol
mg
65
55
136
310
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0