Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne e pele (210.00 g)


Frango sem osso (480.00 g)
Principais
Água g 62.10 52.79 130.41 298.08
Valor energético (kcal) kcal 223 190 468 1070
Proteína g 23.97 20.37 50.34 115.06
Gorduras totais g 13.39 11.38 28.12 64.27
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 25 58
Ferro mg 1.26 1.07 2.65 6.05
Magnésio mg 20 17 42 96
Fósforo mg 179 152 376 859
Potássio mg 211 179 443 1013
Sódio mg 73 62 153 350
Zinco mg 1.45 1.23 3.05 6.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.057 0.048 0.12 0.274
Riboflavina mg 0.143 0.122 0.3 0.686
Niacina mg 7.418 6.305 15.578 35.606
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.735 1.68
Ácido fólico, total µg 5 4 11 24
Vitamina B12 µg 0.27 0.23 0.57 1.3
Vitamina A (SI) IU 83 71 174 398
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.74 3.179 7.854 17.952
Gorduras monoinsaturadas g 5.4 4.59 11.34 25.92
Gorduras poliinsaturadas g 2.92 2.482 6.132 14.016
Colesterol mg 76 65 160 365