Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Frango, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne e pele (210.00 g)
Frango sem osso (480.00 g)
Principais
Água
g
62.10
52.79
130.41
298.08
Valor energético (kcal)
kcal
223
190
468
1070
Proteína
g
23.97
20.37
50.34
115.06
Gorduras totais
g
13.39
11.38
28.12
64.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
25
58
Ferro
mg
1.26
1.07
2.65
6.05
Magnésio
mg
20
17
42
96
Fósforo
mg
179
152
376
859
Potássio
mg
211
179
443
1013
Sódio
mg
73
62
153
350
Zinco
mg
1.45
1.23
3.05
6.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.057
0.048
0.12
0.274
Riboflavina
mg
0.143
0.122
0.3
0.686
Niacina
mg
7.418
6.305
15.578
35.606
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.735
1.68
Ácido fólico, total
µg
5
4
11
24
Vitamina B12
µg
0.27
0.23
0.57
1.3
Vitamina A (SI)
IU
83
71
174
398
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.74
3.179
7.854
17.952
Gorduras monoinsaturadas
g
5.4
4.59
11.34
25.92
Gorduras poliinsaturadas
g
2.92
2.482
6.132
14.016
Colesterol
mg
76
65
160
365