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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne; pele; miudos e pescoco, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Frango, carne; pele; miudos e pescoco, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne, pele, miúdos e pescoço (235.00 g)
frango (1072.00 g)
Principais
Água
g
62.35
53
146.52
668.39
Valor energético (kcal)
kcal
220
187
517
2358
Proteína
g
23.96
20.37
56.31
256.85
Gorduras totais
g
13.07
11.11
30.71
140.11
Carboidratos (por diferença)
g
0.05
0.04
0.12
0.54
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
31
139
Ferro
mg
1.61
1.37
3.78
17.26
Magnésio
mg
20
17
47
214
Fósforo
mg
179
152
421
1919
Potássio
mg
204
173
479
2187
Sódio
mg
71
60
167
761
Zinco
mg
1.71
1.45
4.02
18.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
0.9
4.3
Tiamina
mg
0.057
0.048
0.134
0.611
Riboflavina
mg
0.189
0.161
0.444
2.026
Niacina
mg
7.031
5.976
16.523
75.372
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
0.799
3.645
Ácido fólico, total
µg
23
20
54
247
Vitamina B12
µg
0.78
0.66
1.83
8.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
179
152
421
1919
Vitamina A (SI)
IU
597
507
1403
6400
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.66
3.111
8.601
39.235
Gorduras monoinsaturadas
g
5.22
4.437
12.267
55.958
Gorduras poliinsaturadas
g
2.85
2.423
6.698
30.552
Colesterol
mg
94
80
221
1008