Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, carne; pele; miudos e pescoco, cru
Relatório básico:
Frango, carne; pele; miudos e pescoco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
frango (1509.00 g)
Principais
Água
g
65.98
56.08
995.64
Valor energético (kcal)
kcal
213
181
3214
Proteína
g
17.09
14.53
257.89
Gorduras totais
g
15.46
13.14
233.29
Carboidratos (por diferença)
g
0.09
0.08
1.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
151
Ferro
mg
1.37
1.16
20.67
Magnésio
mg
19
16
287
Fósforo
mg
165
140
2490
Potássio
mg
196
167
2958
Sódio
mg
69
59
1041
Zinco
mg
1.28
1.09
19.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
2
36.2
Tiamina
mg
0.059
0.05
0.89
Riboflavina
mg
0.171
0.145
2.58
Niacina
mg
6.427
5.463
96.983
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
4.829
Ácido fólico, total
µg
26
22
392
Vitamina B12
µg
0.99
0.84
14.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
253
215
3818
Vitamina A (SI)
IU
843
717
12721
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.41
3.749
66.547
Gorduras monoinsaturadas
g
6.39
5.432
96.425
Gorduras poliinsaturadas
g
3.33
2.831
50.25
Colesterol
mg
86
73
1298