Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, carne; pele; miudos e pescoco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


frango (1509.00 g)
Principais
Água g 65.98 56.08 995.64
Valor energético (kcal) kcal 213 181 3214
Proteína g 17.09 14.53 257.89
Gorduras totais g 15.46 13.14 233.29
Carboidratos (por diferença) g 0.09 0.08 1.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 151
Ferro mg 1.37 1.16 20.67
Magnésio mg 19 16 287
Fósforo mg 165 140 2490
Potássio mg 196 167 2958
Sódio mg 69 59 1041
Zinco mg 1.28 1.09 19.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 2 36.2
Tiamina mg 0.059 0.05 0.89
Riboflavina mg 0.171 0.145 2.58
Niacina mg 6.427 5.463 96.983
Vitamina B6 mg 0.32 0.272 4.829
Ácido fólico, total µg 26 22 392
Vitamina B12 µg 0.99 0.84 14.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 253 215 3818
Vitamina A (SI) IU 843 717 12721
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.41 3.749 66.547
Gorduras monoinsaturadas g 6.39 5.432 96.425
Gorduras poliinsaturadas g 3.33 2.831 50.25
Colesterol mg 86 73 1298