Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
asa, só carne (14.00 g)
asa, sem osso e sem pele (24.00 g)
Principais
Água
g
67.01
75.05
9.38
16.08
Valor energético (kcal)
kcal
181
203
25
43
Proteína
g
27.18
30.44
3.81
6.52
Gorduras totais
g
7.18
8.04
1.01
1.72
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
2
3
Ferro
mg
1.12
1.25
0.16
0.27
Magnésio
mg
18
20
3
4
Fósforo
mg
134
150
19
32
Potássio
mg
153
171
21
37
Sódio
mg
73
82
10
18
Zinco
mg
2.02
2.26
0.28
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.044
0.049
0.006
0.011
Riboflavina
mg
0.11
0.123
0.015
0.026
Niacina
mg
5.2
5.824
0.728
1.248
Vitamina B6
mg
0.32
0.358
0.045
0.077
Ácido fólico, total
µg
3
3
0
1
Vitamina B12
µg
0.22
0.25
0.03
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
18
2
4
Vitamina A (SI)
IU
54
60
8
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.04
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
6
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2
2.24
0.28
0.48
Gorduras monoinsaturadas
g
2.31
2.587
0.323
0.554
Gorduras poliinsaturadas
g
1.57
1.758
0.22
0.377
Colesterol
mg
74
83
10
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0