Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, só carne (13.00 g)
asa, sem osso e sem pele (21.00 g)
Principais
Água
g
62.78
8.16
13.18
Valor energético (kcal)
kcal
203
26
43
Proteína
g
30.46
3.96
6.4
Gorduras totais
g
8.13
1.06
1.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
2
3
Ferro
mg
1.16
0.15
0.24
Magnésio
mg
21
3
4
Fósforo
mg
166
22
35
Potássio
mg
210
27
44
Sódio
mg
92
12
19
Zinco
mg
2.14
0.28
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.006
0.01
Riboflavina
mg
0.129
0.017
0.027
Niacina
mg
7.312
0.951
1.536
Vitamina B6
mg
0.59
0.077
0.124
Ácido fólico, total
µg
4
1
1
Vitamina B12
µg
0.34
0.04
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
2
4
Vitamina A (SI)
IU
61
8
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.04
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.26
0.294
0.475
Gorduras monoinsaturadas
g
2.61
0.339
0.548
Gorduras poliinsaturadas
g
1.78
0.231
0.374
Colesterol
mg
85
11
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0