Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


asa, só carne (12.00 g)


asa, sem osso e sem pele (20.00 g)
Principais
Água g 59.83 7.18 11.97
Valor energético (kcal) kcal 211 25 42
Proteína g 30.15 3.62 6.03
Gorduras totais g 9.15 1.1 1.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 2 3
Ferro mg 1.14 0.14 0.23
Magnésio mg 21 3 4
Fósforo mg 164 20 33
Potássio mg 208 25 42
Sódio mg 91 11 18
Zinco mg 2.12 0.25 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.046 0.006 0.009
Riboflavina mg 0.128 0.015 0.026
Niacina mg 7.239 0.869 1.448
Vitamina B6 mg 0.59 0.071 0.118
Ácido fólico, total µg 4 0 1
Vitamina B12 µg 0.34 0.04 0.07
Vitamina A (SI) IU 61 7 12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 3 0 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.5 0.3 0.5
Gorduras monoinsaturadas g 3.08 0.37 0.616
Gorduras poliinsaturadas g 2.07 0.248 0.414
Colesterol mg 84 10 17