Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, só carne (12.00 g)
asa, sem osso e sem pele (20.00 g)
Principais
Água
g
59.83
7.18
11.97
Valor energético (kcal)
kcal
211
25
42
Proteína
g
30.15
3.62
6.03
Gorduras totais
g
9.15
1.1
1.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
2
3
Ferro
mg
1.14
0.14
0.23
Magnésio
mg
21
3
4
Fósforo
mg
164
20
33
Potássio
mg
208
25
42
Sódio
mg
91
11
18
Zinco
mg
2.12
0.25
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.006
0.009
Riboflavina
mg
0.128
0.015
0.026
Niacina
mg
7.239
0.869
1.448
Vitamina B6
mg
0.59
0.071
0.118
Ácido fólico, total
µg
4
0
1
Vitamina B12
µg
0.34
0.04
0.07
Vitamina A (SI)
IU
61
7
12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
3
0
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.5
0.3
0.5
Gorduras monoinsaturadas
g
3.08
0.37
0.616
Gorduras poliinsaturadas
g
2.07
0.248
0.414
Colesterol
mg
84
10
17