Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, cru
Relatório básico:
Galeto, asa, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, sem osso e sem pele (17.00 g)
asa, sem osso e sem pele (29.00 g)
Principais
Água
g
74.95
12.74
21.74
Valor energético (kcal)
kcal
126
21
37
Proteína
g
21.97
3.73
6.37
Gorduras totais
g
3.54
0.6
1.03
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
2
4
Ferro
mg
0.88
0.15
0.26
Magnésio
mg
22
4
6
Fósforo
mg
155
26
45
Potássio
mg
194
33
56
Sódio
mg
81
14
23
Zinco
mg
1.63
0.28
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.2
0.3
Tiamina
mg
0.059
0.01
0.017
Riboflavina
mg
0.101
0.017
0.029
Niacina
mg
7.359
1.251
2.134
Vitamina B6
mg
0.53
0.09
0.154
Ácido fólico, total
µg
4
1
1
Vitamina B12
µg
0.38
0.06
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
3
5
Vitamina A (SI)
IU
59
10
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.02
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.94
0.16
0.273
Gorduras monoinsaturadas
g
0.85
0.145
0.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.8
0.136
0.232
Colesterol
mg
57
10
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0