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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
asa (24.00 g)
asa, sem osso (40.00 g)
Principais
Água
g
62.18
69.64
14.92
24.87
Valor energético (kcal)
kcal
249
279
60
100
Proteína
g
22.78
25.51
5.47
9.11
Gorduras totais
g
16.82
18.84
4.04
6.73
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
3
5
Ferro
mg
1.13
1.27
0.27
0.45
Magnésio
mg
16
18
4
6
Fósforo
mg
121
136
29
48
Potássio
mg
139
156
33
56
Sódio
mg
67
75
16
27
Zinco
mg
1.63
1.83
0.39
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.045
0.01
0.016
Riboflavina
mg
0.103
0.115
0.025
0.041
Niacina
mg
4.621
5.176
1.109
1.848
Vitamina B6
mg
0.22
0.246
0.053
0.088
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
1
Vitamina B12
µg
0.18
0.2
0.04
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
45
10
16
Vitamina A (SI)
IU
133
149
32
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.06
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
6
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.71
5.275
1.13
1.884
Gorduras monoinsaturadas
g
6.6
7.392
1.584
2.64
Gorduras poliinsaturadas
g
3.58
4.01
0.859
1.432
Colesterol
mg
70
78
17
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0