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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (85.00 g)
Principais
Água
g
59.40
50.49
Valor energético (kcal)
kcal
254
216
Proteína
g
23.79
20.22
Gorduras totais
g
16.87
14.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
Ferro
mg
0.84
0.71
Magnésio
mg
19
16
Fósforo
mg
147
125
Potássio
mg
212
180
Sódio
mg
98
83
Zinco
mg
1.64
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.065
0.055
Riboflavina
mg
0.153
0.13
Niacina
mg
6.32
5.372
Vitamina B6
mg
0.558
0.474
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
0.35
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
Vitamina A (SI)
IU
39
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
Vitamina D
IU
7
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.976
4.23
Gorduras monoinsaturadas
g
7.706
6.55
Gorduras poliinsaturadas
g
3.59
3.052
Colesterol
mg
141
120
Outros
Cafeína
mg
0
0