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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, carne e pele (19.00 g)
asa, sem osso (32.00 g)
Principais
Água
g
48.62
9.24
15.56
Valor energético (kcal)
kcal
321
61
103
Proteína
g
26.11
4.96
8.36
Gorduras totais
g
22.16
4.21
7.09
Carboidratos (por diferença)
g
2.39
0.45
0.76
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
3
5
Ferro
mg
1.25
0.24
0.4
Magnésio
mg
19
4
6
Fósforo
mg
150
29
48
Potássio
mg
177
34
57
Sódio
mg
77
15
25
Zinco
mg
1.76
0.33
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.058
0.011
0.019
Riboflavina
mg
0.137
0.026
0.044
Niacina
mg
6.697
1.272
2.143
Vitamina B6
mg
0.41
0.078
0.131
Ácido fólico, total
µg
6
1
2
Vitamina B12
µg
0.28
0.05
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
7
12
Vitamina A (SI)
IU
125
24
40
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.06
1.151
1.939
Gorduras monoinsaturadas
g
8.89
1.689
2.845
Gorduras poliinsaturadas
g
4.95
0.941
1.584
Colesterol
mg
81
15
26