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FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, carne e pele (29.00 g)
asa, sem osso (49.00 g)
Principais
Água
g
46.21
13.4
22.64
Valor energético (kcal)
kcal
324
94
159
Proteína
g
19.87
5.76
9.74
Gorduras totais
g
21.81
6.32
10.69
Carboidratos (por diferença)
g
10.94
3.17
5.36
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
20
6
10
Ferro
mg
1.29
0.37
0.63
Magnésio
mg
16
5
8
Fósforo
mg
121
35
59
Potássio
mg
138
40
68
Sódio
mg
320
93
157
Zinco
mg
1.38
0.4
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.106
0.031
0.052
Riboflavina
mg
0.152
0.044
0.074
Niacina
mg
5.265
1.527
2.58
Vitamina B6
mg
0.3
0.087
0.147
Ácido fólico, total
µg
18
5
9
Vitamina B12
µg
0.25
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
10
17
Vitamina A (SI)
IU
113
33
55
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.83
1.691
2.857
Gorduras monoinsaturadas
g
8.96
2.598
4.39
Gorduras poliinsaturadas
g
5.07
1.47
2.484
Colesterol
mg
79
23
39