Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galeto, asa, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (107.00 g)
embalagem (1150.00 g)
Principais
Água
g
69.19
74.03
795.69
Valor energético (kcal)
kcal
191
204
2197
Proteína
g
17.52
18.75
201.48
Gorduras totais
g
12.85
13.75
147.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
127
Ferro
mg
0.46
0.49
5.29
Magnésio
mg
16
17
184
Fósforo
mg
123
132
1415
Potássio
mg
187
200
2151
Sódio
mg
84
90
966
Zinco
mg
1.21
1.29
13.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.054
0.058
0.621
Riboflavina
mg
0.103
0.11
1.185
Niacina
mg
5.697
6.096
65.516
Vitamina B6
mg
0.528
0.565
6.072
Ácido fólico, total
µg
7
7
81
Vitamina B12
µg
0.25
0.27
2.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
10
104
Vitamina A (SI)
IU
29
31
334
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.68
7.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
1.2
Vitamina D
IU
5
5
58
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
4.1
43.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.06
4.344
46.69
Gorduras monoinsaturadas
g
6.228
6.664
71.622
Gorduras poliinsaturadas
g
2.869
3.07
32.994
Colesterol
mg
111
119
1277
Outros
Cafeína
mg
0
0
0