Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, asa, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (107.00 g)


embalagem (1150.00 g)
Principais
Água g 69.19 74.03 795.69
Valor energético (kcal) kcal 191 204 2197
Proteína g 17.52 18.75 201.48
Gorduras totais g 12.85 13.75 147.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 127
Ferro mg 0.46 0.49 5.29
Magnésio mg 16 17 184
Fósforo mg 123 132 1415
Potássio mg 187 200 2151
Sódio mg 84 90 966
Zinco mg 1.21 1.29 13.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.054 0.058 0.621
Riboflavina mg 0.103 0.11 1.185
Niacina mg 5.697 6.096 65.516
Vitamina B6 mg 0.528 0.565 6.072
Ácido fólico, total µg 7 7 81
Vitamina B12 µg 0.25 0.27 2.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 10 104
Vitamina A (SI) IU 29 31 334
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.68 7.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 1.2
Vitamina D IU 5 5 58
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 4.1 43.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.06 4.344 46.69
Gorduras monoinsaturadas g 6.228 6.664 71.622
Gorduras poliinsaturadas g 2.869 3.07 32.994
Colesterol mg 111 119 1277
Outros
Cafeína mg 0 0 0