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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
sobrecoxa, só carne (33.00 g)
sobrecoxa, sem osso e sem pele (55.00 g)
Principais
Água
g
65.59
73.46
21.64
36.07
Valor energético (kcal)
kcal
195
218
64
107
Proteína
g
25
28
8.25
13.75
Gorduras totais
g
9.79
10.96
3.23
5.38
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
4
6
Ferro
mg
1.42
1.59
0.47
0.78
Magnésio
mg
21
24
7
12
Fósforo
mg
149
167
49
82
Potássio
mg
183
205
60
101
Sódio
mg
75
84
25
41
Zinco
mg
2.58
2.89
0.85
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.063
0.071
0.021
0.035
Riboflavina
mg
0.218
0.244
0.072
0.12
Niacina
mg
5.2
5.824
1.716
2.86
Vitamina B6
mg
0.21
0.235
0.069
0.116
Ácido fólico, total
µg
7
8
2
4
Vitamina B12
µg
0.21
0.24
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
21
6
10
Vitamina A (SI)
IU
62
69
20
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.09
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
5
6
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
4
1.2
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.71
3.035
0.894
1.491
Gorduras monoinsaturadas
g
3.7
4.144
1.221
2.035
Gorduras poliinsaturadas
g
2.24
2.509
0.739
1.232
Colesterol
mg
90
101
30
50
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0