Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


sobrecoxa, só carne (33.00 g)


sobrecoxa, sem osso e sem pele (55.00 g)
Principais
Água g 65.59 73.46 21.64 36.07
Valor energético (kcal) kcal 195 218 64 107
Proteína g 25 28 8.25 13.75
Gorduras totais g 9.79 10.96 3.23 5.38
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 4 6
Ferro mg 1.42 1.59 0.47 0.78
Magnésio mg 21 24 7 12
Fósforo mg 149 167 49 82
Potássio mg 183 205 60 101
Sódio mg 75 84 25 41
Zinco mg 2.58 2.89 0.85 1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.063 0.071 0.021 0.035
Riboflavina mg 0.218 0.244 0.072 0.12
Niacina mg 5.2 5.824 1.716 2.86
Vitamina B6 mg 0.21 0.235 0.069 0.116
Ácido fólico, total µg 7 8 2 4
Vitamina B12 µg 0.21 0.24 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 21 6 10
Vitamina A (SI) IU 62 69 20 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.09 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 5 6 2 3
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 4 1.2 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.71 3.035 0.894 1.491
Gorduras monoinsaturadas g 3.7 4.144 1.221 2.035
Gorduras poliinsaturadas g 2.24 2.509 0.739 1.232
Colesterol mg 90 101 30 50
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0