Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa sem pele (116.00 g)


sobrecoxa com pele (137.00 g)
Principais
Água g 67.00 77.72 91.79
Valor energético (kcal) kcal 179 208 245
Proteína g 24.76 28.72 33.92
Gorduras totais g 8.15 9.45 11.17
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 10 12
Ferro mg 1.13 1.31 1.55
Magnésio mg 24 28 33
Fósforo mg 230 267 315
Potássio mg 269 312 369
Sódio mg 106 123 145
Zinco mg 1.92 2.23 2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.096 0.111 0.132
Riboflavina mg 0.218 0.253 0.299
Niacina mg 6.208 7.201 8.505
Vitamina B6 mg 0.462 0.536 0.633
Ácido fólico, total µg 5 6 7
Vitamina B12 µg 0.42 0.49 0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9 11
Vitamina A (SI) IU 27 31 37
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.21 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.3
Vitamina D IU 7 8 10
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 4.5 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.311 2.681 3.166
Gorduras monoinsaturadas g 3.361 3.899 4.605
Gorduras poliinsaturadas g 1.695 1.966 2.322
Colesterol mg 133 154 182
Outros
Cafeína mg 0 0 0