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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa sem pele (116.00 g)
sobrecoxa com pele (137.00 g)
Principais
Água
g
67.00
77.72
91.79
Valor energético (kcal)
kcal
179
208
245
Proteína
g
24.76
28.72
33.92
Gorduras totais
g
8.15
9.45
11.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
10
12
Ferro
mg
1.13
1.31
1.55
Magnésio
mg
24
28
33
Fósforo
mg
230
267
315
Potássio
mg
269
312
369
Sódio
mg
106
123
145
Zinco
mg
1.92
2.23
2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.096
0.111
0.132
Riboflavina
mg
0.218
0.253
0.299
Niacina
mg
6.208
7.201
8.505
Vitamina B6
mg
0.462
0.536
0.633
Ácido fólico, total
µg
5
6
7
Vitamina B12
µg
0.42
0.49
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
11
Vitamina A (SI)
IU
27
31
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.21
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.3
Vitamina D
IU
7
8
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
4.5
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.311
2.681
3.166
Gorduras monoinsaturadas
g
3.361
3.899
4.605
Gorduras poliinsaturadas
g
1.695
1.966
2.322
Colesterol
mg
133
154
182
Outros
Cafeína
mg
0
0
0