Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa, só carne (31.00 g)


sobrecoxa, sem osso e sem pele (52.00 g)
Principais
Água g 59.31 18.39 30.84
Valor energético (kcal) kcal 218 68 113
Proteína g 28.18 8.74 14.65
Gorduras totais g 10.3 3.19 5.36
Carboidratos (por diferença) g 1.18 0.37 0.61
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 7
Ferro mg 1.46 0.45 0.76
Magnésio mg 26 8 14
Fósforo mg 199 62 103
Potássio mg 259 80 135
Sódio mg 95 29 49
Zinco mg 2.79 0.86 1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.088 0.027 0.046
Riboflavina mg 0.255 0.079 0.133
Niacina mg 7.12 2.207 3.702
Vitamina B6 mg 0.38 0.118 0.198
Ácido fólico, total µg 9 3 5
Vitamina B12 µg 0.33 0.1 0.17
Vitamina A (SI) IU 70 22 36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.1
Vitamina D IU 8 2 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.78 0.862 1.446
Gorduras monoinsaturadas g 3.82 1.184 1.986
Gorduras poliinsaturadas g 2.43 0.753 1.264
Colesterol mg 102 32 53