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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa, só carne (31.00 g)
sobrecoxa, sem osso e sem pele (52.00 g)
Principais
Água
g
59.31
18.39
30.84
Valor energético (kcal)
kcal
218
68
113
Proteína
g
28.18
8.74
14.65
Gorduras totais
g
10.3
3.19
5.36
Carboidratos (por diferença)
g
1.18
0.37
0.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
7
Ferro
mg
1.46
0.45
0.76
Magnésio
mg
26
8
14
Fósforo
mg
199
62
103
Potássio
mg
259
80
135
Sódio
mg
95
29
49
Zinco
mg
2.79
0.86
1.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.088
0.027
0.046
Riboflavina
mg
0.255
0.079
0.133
Niacina
mg
7.12
2.207
3.702
Vitamina B6
mg
0.38
0.118
0.198
Ácido fólico, total
µg
9
3
5
Vitamina B12
µg
0.33
0.1
0.17
Vitamina A (SI)
IU
70
22
36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.1
Vitamina D
IU
8
2
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.78
0.862
1.446
Gorduras monoinsaturadas
g
3.82
1.184
1.986
Gorduras poliinsaturadas
g
2.43
0.753
1.264
Colesterol
mg
102
32
53