Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


sobrecoxa (193.00 g)


sobrecoxa com pele (189.00 g)
Principais
Água g 76.22 64.79 147.1 144.06
Valor energético (kcal) kcal 121 103 234 229
Proteína g 19.66 16.71 37.94 37.16
Gorduras totais g 4.12 3.5 7.95 7.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 14 13
Ferro mg 0.81 0.69 1.56 1.53
Magnésio mg 23 20 44 43
Fósforo mg 185 157 357 350
Potássio mg 242 206 467 457
Sódio mg 95 81 183 180
Zinco mg 1.58 1.34 3.05 2.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.088 0.075 0.17 0.166
Riboflavina mg 0.196 0.167 0.378 0.37
Niacina mg 5.557 4.723 10.725 10.503
Vitamina B6 mg 0.451 0.383 0.87 0.852
Ácido fólico, total µg 4 3 8 8
Vitamina B12 µg 0.61 0.52 1.18 1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 6 14 13
Vitamina A (SI) IU 24 20 46 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.15 0.35 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 2.5 5.6 5.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.097 0.932 2.117 2.073
Gorduras monoinsaturadas g 1.497 1.272 2.889 2.829
Gorduras poliinsaturadas g 0.94 0.799 1.814 1.777
Colesterol mg 94 80 181 178
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0