Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, cru
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
sobrecoxa (193.00 g)
sobrecoxa com pele (189.00 g)
Principais
Água
g
76.22
64.79
147.1
144.06
Valor energético (kcal)
kcal
121
103
234
229
Proteína
g
19.66
16.71
37.94
37.16
Gorduras totais
g
4.12
3.5
7.95
7.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
14
13
Ferro
mg
0.81
0.69
1.56
1.53
Magnésio
mg
23
20
44
43
Fósforo
mg
185
157
357
350
Potássio
mg
242
206
467
457
Sódio
mg
95
81
183
180
Zinco
mg
1.58
1.34
3.05
2.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.088
0.075
0.17
0.166
Riboflavina
mg
0.196
0.167
0.378
0.37
Niacina
mg
5.557
4.723
10.725
10.503
Vitamina B6
mg
0.451
0.383
0.87
0.852
Ácido fólico, total
µg
4
3
8
8
Vitamina B12
µg
0.61
0.52
1.18
1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
14
13
Vitamina A (SI)
IU
24
20
46
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.35
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
2.5
5.6
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.097
0.932
2.117
2.073
Gorduras monoinsaturadas
g
1.497
1.272
2.889
2.829
Gorduras poliinsaturadas
g
0.94
0.799
1.814
1.777
Colesterol
mg
94
80
181
178
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0