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FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa, carne e pele (41.00 g)
sobrecoxa sem osso (68.00 g)
Principais
Água
g
63.11
25.88
42.91
Valor energético (kcal)
kcal
232
95
158
Proteína
g
23.26
9.54
15.82
Gorduras totais
g
14.74
6.04
10.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
5
7
Ferro
mg
1.37
0.56
0.93
Magnésio
mg
19
8
13
Fósforo
mg
139
57
95
Potássio
mg
170
70
116
Sódio
mg
71
29
48
Zinco
mg
2.25
0.92
1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.057
0.023
0.039
Riboflavina
mg
0.191
0.078
0.13
Niacina
mg
4.894
2.007
3.328
Vitamina B6
mg
0.17
0.07
0.116
Ácido fólico, total
µg
6
2
4
Vitamina B12
µg
0.19
0.08
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
18
31
Vitamina A (SI)
IU
151
62
103
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.11
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
5
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.6
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.11
1.685
2.795
Gorduras monoinsaturadas
g
5.84
2.394
3.971
Gorduras poliinsaturadas
g
3.25
1.333
2.21
Colesterol
mg
84
34
57
Outros
Cafeína
mg
0
0
0