Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa com pele (137.00 g)
sobrecoxa sem pele (116.00 g)
Principais
Água
g
61.96
84.89
71.87
Valor energético (kcal)
kcal
232
318
269
Proteína
g
23.26
31.87
26.98
Gorduras totais
g
14.71
20.15
17.06
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
12
10
Ferro
mg
1.08
1.48
1.25
Magnésio
mg
22
30
26
Fósforo
mg
216
296
251
Potássio
mg
253
347
293
Sódio
mg
102
140
118
Zinco
mg
1.73
2.37
2.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.088
0.121
0.102
Riboflavina
mg
0.19
0.26
0.22
Niacina
mg
5.789
7.931
6.715
Vitamina B6
mg
0.414
0.567
0.48
Ácido fólico, total
µg
4
5
5
Vitamina B12
µg
0.44
0.6
0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
22
19
Vitamina A (SI)
IU
55
75
64
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.26
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
0.2
Vitamina D
IU
7
10
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
4.5
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.111
5.632
4.769
Gorduras monoinsaturadas
g
6.257
8.572
7.258
Gorduras poliinsaturadas
g
2.993
4.1
3.472
Colesterol
mg
133
182
154
Outros
Cafeína
mg
0
0
0