Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa com pele (137.00 g)


sobrecoxa sem pele (116.00 g)
Principais
Água g 61.96 84.89 71.87
Valor energético (kcal) kcal 232 318 269
Proteína g 23.26 31.87 26.98
Gorduras totais g 14.71 20.15 17.06
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 12 10
Ferro mg 1.08 1.48 1.25
Magnésio mg 22 30 26
Fósforo mg 216 296 251
Potássio mg 253 347 293
Sódio mg 102 140 118
Zinco mg 1.73 2.37 2.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.088 0.121 0.102
Riboflavina mg 0.19 0.26 0.22
Niacina mg 5.789 7.931 6.715
Vitamina B6 mg 0.414 0.567 0.48
Ácido fólico, total µg 4 5 5
Vitamina B12 µg 0.44 0.6 0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 22 19
Vitamina A (SI) IU 55 75 64
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.26 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3 0.2
Vitamina D IU 7 10 8
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 4.5 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.111 5.632 4.769
Gorduras monoinsaturadas g 6.257 8.572 7.258
Gorduras poliinsaturadas g 2.993 4.1 3.472
Colesterol mg 133 182 154
Outros
Cafeína mg 0 0 0