Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa, carne e pele (38.00 g)


sobrecoxa sem osso (62.00 g)
Principais
Água g 54.14 20.57 33.57
Valor energético (kcal) kcal 262 100 162
Proteína g 26.75 10.17 16.59
Gorduras totais g 14.98 5.69 9.29
Carboidratos (por diferença) g 3.18 1.21 1.97
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Minerais
Cálcio mg 14 5 9
Ferro mg 1.49 0.57 0.92
Magnésio mg 25 10 16
Fósforo mg 187 71 116
Potássio mg 237 90 147
Sódio mg 88 33 55
Zinco mg 2.52 0.96 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.094 0.036 0.058
Riboflavina mg 0.243 0.092 0.151
Niacina mg 6.946 2.639 4.307
Vitamina B6 mg 0.33 0.125 0.205
Ácido fólico, total µg 12 5 7
Vitamina B12 µg 0.3 0.11 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 11 18
Vitamina A (SI) IU 98 37 61
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.09 1.554 2.536
Gorduras monoinsaturadas g 5.87 2.231 3.639
Gorduras poliinsaturadas g 3.41 1.296 2.114
Colesterol mg 97 37 60