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FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa, carne e pele (38.00 g)
sobrecoxa sem osso (62.00 g)
Principais
Água
g
54.14
20.57
33.57
Valor energético (kcal)
kcal
262
100
162
Proteína
g
26.75
10.17
16.59
Gorduras totais
g
14.98
5.69
9.29
Carboidratos (por diferença)
g
3.18
1.21
1.97
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
14
5
9
Ferro
mg
1.49
0.57
0.92
Magnésio
mg
25
10
16
Fósforo
mg
187
71
116
Potássio
mg
237
90
147
Sódio
mg
88
33
55
Zinco
mg
2.52
0.96
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.094
0.036
0.058
Riboflavina
mg
0.243
0.092
0.151
Niacina
mg
6.946
2.639
4.307
Vitamina B6
mg
0.33
0.125
0.205
Ácido fólico, total
µg
12
5
7
Vitamina B12
µg
0.3
0.11
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
11
18
Vitamina A (SI)
IU
98
37
61
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.09
1.554
2.536
Gorduras monoinsaturadas
g
5.87
2.231
3.639
Gorduras poliinsaturadas
g
3.41
1.296
2.114
Colesterol
mg
97
37
60