Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa, carne e pele (52.00 g)


sobrecoxa sem osso (86.00 g)
Principais
Água g 51.50 26.78 44.29
Valor energético (kcal) kcal 277 144 238
Proteína g 21.61 11.24 18.58
Gorduras totais g 16.53 8.6 14.22
Carboidratos (por diferença) g 9.08 4.72 7.81
Fibra alimentar g 0.3 0.2 0.3
Minerais
Cálcio mg 18 9 15
Ferro mg 1.45 0.75 1.25
Magnésio mg 21 11 18
Fósforo mg 155 81 133
Potássio mg 192 100 165
Sódio mg 288 150 248
Zinco mg 2.04 1.06 1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.119 0.062 0.102
Riboflavina mg 0.227 0.118 0.195
Niacina mg 5.715 2.972 4.915
Vitamina B6 mg 0.26 0.135 0.224
Ácido fólico, total µg 19 10 16
Vitamina B12 µg 0.28 0.15 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 15 25
Vitamina A (SI) IU 95 49 82
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.41 2.293 3.793
Gorduras monoinsaturadas g 6.7 3.484 5.762
Gorduras poliinsaturadas g 3.9 2.028 3.354
Colesterol mg 93 48 80