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Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa, carne e pele (52.00 g)
sobrecoxa sem osso (86.00 g)
Principais
Água
g
51.50
26.78
44.29
Valor energético (kcal)
kcal
277
144
238
Proteína
g
21.61
11.24
18.58
Gorduras totais
g
16.53
8.6
14.22
Carboidratos (por diferença)
g
9.08
4.72
7.81
Fibra alimentar
g
0.3
0.2
0.3
Minerais
Cálcio
mg
18
9
15
Ferro
mg
1.45
0.75
1.25
Magnésio
mg
21
11
18
Fósforo
mg
155
81
133
Potássio
mg
192
100
165
Sódio
mg
288
150
248
Zinco
mg
2.04
1.06
1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.119
0.062
0.102
Riboflavina
mg
0.227
0.118
0.195
Niacina
mg
5.715
2.972
4.915
Vitamina B6
mg
0.26
0.135
0.224
Ácido fólico, total
µg
19
10
16
Vitamina B12
µg
0.28
0.15
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
15
25
Vitamina A (SI)
IU
95
49
82
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.41
2.293
3.793
Gorduras monoinsaturadas
g
6.7
3.484
5.762
Gorduras poliinsaturadas
g
3.9
2.028
3.354
Colesterol
mg
93
48
80