Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galeto, sobrecoxa, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
sobrecoxa sem pele (149.00 g)
sobrecoxa com pele (193.00 g)
Principais
Água
g
66.47
99.04
128.29
Valor energético (kcal)
kcal
221
329
427
Proteína
g
16.52
24.61
31.88
Gorduras totais
g
16.61
24.75
32.06
Carboidratos (por diferença)
g
0.25
0.37
0.48
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
10
14
Ferro
mg
0.68
1.01
1.31
Magnésio
mg
18
27
35
Fósforo
mg
157
234
303
Potássio
mg
204
304
394
Sódio
mg
81
121
156
Zinco
mg
1.29
1.92
2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.109
0.141
Riboflavina
mg
0.145
0.216
0.28
Niacina
mg
4.625
6.891
8.926
Vitamina B6
mg
0.347
0.517
0.67
Ácido fólico, total
µg
3
4
6
Vitamina B12
µg
0.62
0.92
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
34
44
Vitamina A (SI)
IU
78
116
151
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.31
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
Vitamina D
IU
3
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
3.1
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.524
6.741
8.731
Gorduras monoinsaturadas
g
6.94
10.341
13.394
Gorduras poliinsaturadas
g
3.467
5.166
6.691
Colesterol
mg
98
146
189
Outros
Cafeína
mg
0
0
0