Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, sobrecoxa, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


sobrecoxa sem pele (149.00 g)


sobrecoxa com pele (193.00 g)
Principais
Água g 66.47 99.04 128.29
Valor energético (kcal) kcal 221 329 427
Proteína g 16.52 24.61 31.88
Gorduras totais g 16.61 24.75 32.06
Carboidratos (por diferença) g 0.25 0.37 0.48
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 10 14
Ferro mg 0.68 1.01 1.31
Magnésio mg 18 27 35
Fósforo mg 157 234 303
Potássio mg 204 304 394
Sódio mg 81 121 156
Zinco mg 1.29 1.92 2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.073 0.109 0.141
Riboflavina mg 0.145 0.216 0.28
Niacina mg 4.625 6.891 8.926
Vitamina B6 mg 0.347 0.517 0.67
Ácido fólico, total µg 3 4 6
Vitamina B12 µg 0.62 0.92 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 34 44
Vitamina A (SI) IU 78 116 151
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.31 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.2
Vitamina D IU 3 4 6
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 3.1 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.524 6.741 8.731
Gorduras monoinsaturadas g 6.94 10.341 13.394
Gorduras poliinsaturadas g 3.467 5.166 6.691
Colesterol mg 98 146 189
Outros
Cafeína mg 0 0 0