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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, fogo baixo
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, só carne (5.00 g)
Pescocço, sem osso e sem pele (18.00 g)
Principais
Água
g
67.05
3.35
12.07
Valor energético (kcal)
kcal
179
9
32
Proteína
g
24.56
1.23
4.42
Gorduras totais
g
8.18
0.41
1.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
44
2
8
Ferro
mg
2.63
0.13
0.47
Magnésio
mg
16
1
3
Fósforo
mg
128
6
23
Potássio
mg
140
7
25
Sódio
mg
64
3
12
Zinco
mg
3.77
0.19
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.002
0.008
Riboflavina
mg
0.283
0.014
0.051
Niacina
mg
3.956
0.198
0.712
Vitamina B6
mg
0.16
0.008
0.029
Ácido fólico, total
µg
6
0
1
Vitamina B12
µg
0.17
0.01
0.03
Vitamina A (SI)
IU
121
6
22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
0
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.1
0.105
0.378
Gorduras monoinsaturadas
g
2.54
0.127
0.457
Gorduras poliinsaturadas
g
2.03
0.102
0.365
Colesterol
mg
79
4
14