Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, só carne (7.00 g)


Pescocço, sem osso e sem pele (22.00 g)
Principais
Água g 58.71 4.11 12.92
Valor energético (kcal) kcal 229 16 50
Proteína g 26.87 1.88 5.91
Gorduras totais g 11.88 0.83 2.61
Carboidratos (por diferença) g 1.77 0.12 0.39
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 41 3 9
Ferro mg 2.98 0.21 0.66
Magnésio mg 20 1 4
Fósforo mg 135 9 30
Potássio mg 213 15 47
Sódio mg 99 7 22
Zinco mg 4.24 0.3 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.005 0.015
Riboflavina mg 0.318 0.022 0.07
Niacina mg 5.027 0.352 1.106
Vitamina B6 mg 0.35 0.025 0.077
Ácido fólico, total µg 8 1 2
Vitamina B12 µg 0.3 0.02 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 3 11
Vitamina A (SI) IU 162 11 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 3 0.21 0.66
Gorduras monoinsaturadas g 4.57 0.32 1.005
Gorduras poliinsaturadas g 3.04 0.213 0.669
Colesterol mg 105 7 23