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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, só carne (7.00 g)
Pescocço, sem osso e sem pele (22.00 g)
Principais
Água
g
58.71
4.11
12.92
Valor energético (kcal)
kcal
229
16
50
Proteína
g
26.87
1.88
5.91
Gorduras totais
g
11.88
0.83
2.61
Carboidratos (por diferença)
g
1.77
0.12
0.39
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
41
3
9
Ferro
mg
2.98
0.21
0.66
Magnésio
mg
20
1
4
Fósforo
mg
135
9
30
Potássio
mg
213
15
47
Sódio
mg
99
7
22
Zinco
mg
4.24
0.3
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.005
0.015
Riboflavina
mg
0.318
0.022
0.07
Niacina
mg
5.027
0.352
1.106
Vitamina B6
mg
0.35
0.025
0.077
Ácido fólico, total
µg
8
1
2
Vitamina B12
µg
0.3
0.02
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
3
11
Vitamina A (SI)
IU
162
11
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3
0.21
0.66
Gorduras monoinsaturadas
g
4.57
0.32
1.005
Gorduras poliinsaturadas
g
3.04
0.213
0.669
Colesterol
mg
105
7
23