Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, cru
Relatório básico:
Galeto, pesoco, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, só carne (6.00 g)
Pescocço, sem osso e sem pele (20.00 g)
Principais
Água
g
71.17
4.27
14.23
Valor energético (kcal)
kcal
154
9
31
Proteína
g
17.55
1.05
3.51
Gorduras totais
g
8.78
0.53
1.76
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
2
5
Ferro
mg
2.06
0.12
0.41
Magnésio
mg
17
1
3
Fósforo
mg
113
7
23
Potássio
mg
175
11
35
Sódio
mg
81
5
16
Zinco
mg
2.68
0.16
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.054
0.003
0.011
Riboflavina
mg
0.228
0.014
0.046
Niacina
mg
4.119
0.247
0.824
Vitamina B6
mg
0.29
0.017
0.058
Ácido fólico, total
µg
8
0
2
Vitamina B12
µg
0.32
0.02
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
3
9
Vitamina A (SI)
IU
146
9
29
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.25
0.135
0.45
Gorduras monoinsaturadas
g
2.73
0.164
0.546
Gorduras poliinsaturadas
g
2.18
0.131
0.436
Colesterol
mg
83
5
17