Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, so carne, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, só carne (6.00 g)


Pescocço, sem osso e sem pele (20.00 g)
Principais
Água g 71.17 4.27 14.23
Valor energético (kcal) kcal 154 9 31
Proteína g 17.55 1.05 3.51
Gorduras totais g 8.78 0.53 1.76
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 2 5
Ferro mg 2.06 0.12 0.41
Magnésio mg 17 1 3
Fósforo mg 113 7 23
Potássio mg 175 11 35
Sódio mg 81 5 16
Zinco mg 2.68 0.16 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.054 0.003 0.011
Riboflavina mg 0.228 0.014 0.046
Niacina mg 4.119 0.247 0.824
Vitamina B6 mg 0.29 0.017 0.058
Ácido fólico, total µg 8 0 2
Vitamina B12 µg 0.32 0.02 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 3 9
Vitamina A (SI) IU 146 9 29
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.25 0.135 0.45
Gorduras monoinsaturadas g 2.73 0.164 0.546
Gorduras poliinsaturadas g 2.18 0.131 0.436
Colesterol mg 83 5 17