Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, cozido fogo baixo
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, cozido fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, carne e pele (11.00 g)
Pescocço, sem osso (38.00 g)
Principais
Água
g
61.73
6.79
23.46
Valor energético (kcal)
kcal
247
27
94
Proteína
g
19.61
2.16
7.45
Gorduras totais
g
18.1
1.99
6.88
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
3
10
Ferro
mg
2.3
0.25
0.87
Magnésio
mg
13
1
5
Fósforo
mg
122
13
46
Potássio
mg
108
12
41
Sódio
mg
52
6
20
Zinco
mg
2.72
0.3
1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.004
0.015
Riboflavina
mg
0.248
0.027
0.094
Niacina
mg
3.319
0.365
1.261
Vitamina B6
mg
0.1
0.011
0.038
Ácido fólico, total
µg
3
0
1
Vitamina B12
µg
0.14
0.02
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
5
18
Vitamina A (SI)
IU
161
18
61
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.03
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
6
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
0.4
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5
0.55
1.9
Gorduras monoinsaturadas
g
7.22
0.794
2.744
Gorduras poliinsaturadas
g
3.94
0.433
1.497
Colesterol
mg
70
8
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0