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FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, carne e pele (11.00 g)
Pescocço, sem osso (36.00 g)
Principais
Água
g
47.49
5.22
17.1
Valor energético (kcal)
kcal
332
37
120
Proteína
g
24.01
2.64
8.64
Gorduras totais
g
23.61
2.6
8.5
Carboidratos (por diferença)
g
4.24
0.47
1.53
Minerais
Cálcio
mg
31
3
11
Ferro
mg
2.42
0.27
0.87
Magnésio
mg
19
2
7
Fósforo
mg
132
15
48
Potássio
mg
180
20
65
Sódio
mg
82
9
30
Zinco
mg
3.07
0.34
1.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.078
0.009
0.028
Riboflavina
mg
0.259
0.028
0.093
Niacina
mg
5.348
0.588
1.925
Vitamina B6
mg
0.25
0.028
0.09
Ácido fólico, total
µg
11
1
4
Vitamina B12
µg
0.26
0.03
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
6
21
Vitamina A (SI)
IU
190
21
68
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.32
0.695
2.275
Gorduras monoinsaturadas
g
9.7
1.067
3.492
Gorduras poliinsaturadas
g
5.47
0.602
1.969
Colesterol
mg
94
10
34