Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, carne e pele (11.00 g)


Pescocço, sem osso (36.00 g)
Principais
Água g 47.49 5.22 17.1
Valor energético (kcal) kcal 332 37 120
Proteína g 24.01 2.64 8.64
Gorduras totais g 23.61 2.6 8.5
Carboidratos (por diferença) g 4.24 0.47 1.53
Minerais
Cálcio mg 31 3 11
Ferro mg 2.42 0.27 0.87
Magnésio mg 19 2 7
Fósforo mg 132 15 48
Potássio mg 180 20 65
Sódio mg 82 9 30
Zinco mg 3.07 0.34 1.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.078 0.009 0.028
Riboflavina mg 0.259 0.028 0.093
Niacina mg 5.348 0.588 1.925
Vitamina B6 mg 0.25 0.028 0.09
Ácido fólico, total µg 11 1 4
Vitamina B12 µg 0.26 0.03 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 6 21
Vitamina A (SI) IU 190 21 68
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.32 0.695 2.275
Gorduras monoinsaturadas g 9.7 1.067 3.492
Gorduras poliinsaturadas g 5.47 0.602 1.969
Colesterol mg 94 10 34