Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, carne e pele (16.00 g)


Pescocço, sem osso (52.00 g)
Principais
Água g 46.92 7.51 24.4
Valor energético (kcal) kcal 330 53 172
Proteína g 19.82 3.17 10.31
Gorduras totais g 23.52 3.76 12.23
Carboidratos (por diferença) g 8.7 1.39 4.52
Minerais
Cálcio mg 31 5 16
Ferro mg 2.15 0.34 1.12
Magnésio mg 16 3 8
Fósforo mg 115 18 60
Potássio mg 151 24 79
Sódio mg 276 44 144
Zinco mg 2.5 0.4 1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.016 0.052
Riboflavina mg 0.237 0.038 0.123
Niacina mg 4.528 0.724 2.355
Vitamina B6 mg 0.21 0.034 0.109
Ácido fólico, total µg 15 2 8
Vitamina B12 µg 0.24 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 8 27
Vitamina A (SI) IU 170 27 88
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.22 0.995 3.234
Gorduras monoinsaturadas g 9.79 1.566 5.091
Gorduras poliinsaturadas g 5.56 0.89 2.891
Colesterol mg 91 15 47