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FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, carne e pele (16.00 g)
Pescocço, sem osso (52.00 g)
Principais
Água
g
46.92
7.51
24.4
Valor energético (kcal)
kcal
330
53
172
Proteína
g
19.82
3.17
10.31
Gorduras totais
g
23.52
3.76
12.23
Carboidratos (por diferença)
g
8.7
1.39
4.52
Minerais
Cálcio
mg
31
5
16
Ferro
mg
2.15
0.34
1.12
Magnésio
mg
16
3
8
Fósforo
mg
115
18
60
Potássio
mg
151
24
79
Sódio
mg
276
44
144
Zinco
mg
2.5
0.4
1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.016
0.052
Riboflavina
mg
0.237
0.038
0.123
Niacina
mg
4.528
0.724
2.355
Vitamina B6
mg
0.21
0.034
0.109
Ácido fólico, total
µg
15
2
8
Vitamina B12
µg
0.24
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
8
27
Vitamina A (SI)
IU
170
27
88
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.22
0.995
3.234
Gorduras monoinsaturadas
g
9.79
1.566
5.091
Gorduras poliinsaturadas
g
5.56
0.89
2.891
Colesterol
mg
91
15
47