Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, pesoco, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


pescoço, carne e pele (15.00 g)


Pescocço, sem osso (50.00 g)
Principais
Água g 59.99 9 30
Valor energético (kcal) kcal 297 45 149
Proteína g 14.07 2.11 7.04
Gorduras totais g 26.24 3.94 13.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 3 9
Ferro mg 1.9 0.29 0.95
Magnésio mg 13 2 7
Fósforo mg 112 17 56
Potássio mg 137 21 69
Sódio mg 64 10 32
Zinco mg 1.86 0.28 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.047 0.007 0.024
Riboflavina mg 0.191 0.029 0.096
Niacina mg 3.608 0.541 1.804
Vitamina B6 mg 0.17 0.026 0.085
Ácido fólico, total µg 5 1 3
Vitamina B12 µg 0.26 0.04 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 65 10 33
Vitamina A (SI) IU 216 32 108
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.05 0.15
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.27 1.091 3.635
Gorduras monoinsaturadas g 10.55 1.583 5.275
Gorduras poliinsaturadas g 5.68 0.852 2.84
Colesterol mg 99 15 50