Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galeto, pesoco, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
pescoço, carne e pele (15.00 g)
Pescocço, sem osso (50.00 g)
Principais
Água
g
59.99
9
30
Valor energético (kcal)
kcal
297
45
149
Proteína
g
14.07
2.11
7.04
Gorduras totais
g
26.24
3.94
13.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
3
9
Ferro
mg
1.9
0.29
0.95
Magnésio
mg
13
2
7
Fósforo
mg
112
17
56
Potássio
mg
137
21
69
Sódio
mg
64
10
32
Zinco
mg
1.86
0.28
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.007
0.024
Riboflavina
mg
0.191
0.029
0.096
Niacina
mg
3.608
0.541
1.804
Vitamina B6
mg
0.17
0.026
0.085
Ácido fólico, total
µg
5
1
3
Vitamina B12
µg
0.26
0.04
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
65
10
33
Vitamina A (SI)
IU
216
32
108
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.05
0.15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.27
1.091
3.635
Gorduras monoinsaturadas
g
10.55
1.583
5.275
Gorduras poliinsaturadas
g
5.68
0.852
2.84
Colesterol
mg
99
15
50