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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
perna, sem osso e sem pele (coxa+sobrecoxa+quarto traseiro) (199.00 g)
Coxa, sem osso e sem pele (105.00 g)
sobrecoxa, sem osso e sem pele (72.00 g)
Quarto traseiro sem osso e sem pele (22.00 g)
Principais
Água
g
67.69
57.54
134.7
71.07
48.74
14.89
Valor energético (kcal)
kcal
174
148
346
183
125
38
Proteína
g
24.22
20.59
48.2
25.43
17.44
5.33
Gorduras totais
g
7.8
6.63
15.52
8.19
5.62
1.72
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
24
13
9
3
Ferro
mg
1.08
0.92
2.15
1.13
0.78
0.24
Magnésio
mg
24
20
48
25
17
5
Fósforo
mg
205
174
408
215
148
45
Potássio
mg
269
229
535
282
194
59
Sódio
mg
99
84
197
104
71
22
Zinco
mg
2.11
1.79
4.2
2.22
1.52
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.091
0.077
0.181
0.096
0.066
0.02
Riboflavina
mg
0.189
0.161
0.376
0.198
0.136
0.042
Niacina
mg
6.053
5.145
12.045
6.356
4.358
1.332
Vitamina B6
mg
0.425
0.361
0.846
0.446
0.306
0.094
Ácido fólico, total
µg
5
4
10
5
4
1
Vitamina B12
µg
0.39
0.33
0.78
0.41
0.28
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
14
7
5
2
Vitamina A (SI)
IU
22
19
44
23
16
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.14
0.32
0.17
0.12
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.1
0.1
0
Vitamina D
IU
5
4
10
5
4
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
3.1
7.2
3.8
2.6
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.108
1.792
4.195
2.213
1.518
0.464
Gorduras monoinsaturadas
g
3.052
2.594
6.073
3.205
2.197
0.671
Gorduras poliinsaturadas
g
1.605
1.364
3.194
1.685
1.156
0.353
Colesterol
mg
128
109
255
134
92
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0