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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, só carne (56.00 g)
perna, sem osso e sem pele (94.00 g)
Principais
Água
g
60.61
33.94
56.97
Valor energético (kcal)
kcal
208
116
196
Proteína
g
28.38
15.89
26.68
Gorduras totais
g
9.32
5.22
8.76
Carboidratos (por diferença)
g
0.65
0.36
0.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
7
12
Ferro
mg
1.4
0.78
1.32
Magnésio
mg
25
14
24
Fósforo
mg
193
108
181
Potássio
mg
254
142
239
Sódio
mg
96
54
90
Zinco
mg
2.98
1.67
2.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.083
0.046
0.078
Riboflavina
mg
0.247
0.138
0.232
Niacina
mg
6.688
3.745
6.287
Vitamina B6
mg
0.39
0.218
0.367
Ácido fólico, total
µg
9
5
8
Vitamina B12
µg
0.34
0.19
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
11
19
Vitamina A (SI)
IU
66
37
62
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.49
1.394
2.341
Gorduras monoinsaturadas
g
3.43
1.921
3.224
Gorduras poliinsaturadas
g
2.22
1.243
2.087
Colesterol
mg
99
55
93