Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, perna, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


perna, só carne (56.00 g)


perna, sem osso e sem pele (94.00 g)
Principais
Água g 60.61 33.94 56.97
Valor energético (kcal) kcal 208 116 196
Proteína g 28.38 15.89 26.68
Gorduras totais g 9.32 5.22 8.76
Carboidratos (por diferença) g 0.65 0.36 0.61
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 7 12
Ferro mg 1.4 0.78 1.32
Magnésio mg 25 14 24
Fósforo mg 193 108 181
Potássio mg 254 142 239
Sódio mg 96 54 90
Zinco mg 2.98 1.67 2.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.083 0.046 0.078
Riboflavina mg 0.247 0.138 0.232
Niacina mg 6.688 3.745 6.287
Vitamina B6 mg 0.39 0.218 0.367
Ácido fólico, total µg 9 5 8
Vitamina B12 µg 0.34 0.19 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 11 19
Vitamina A (SI) IU 66 37 62
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.49 1.394 2.341
Gorduras monoinsaturadas g 3.43 1.921 3.224
Gorduras poliinsaturadas g 2.22 1.243 2.087
Colesterol mg 99 55 93