Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, cru
Relatório básico:
Galeto, perna, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
perna, sem osso e sem pele (coxa+sobrecoxa+quarto traseiro) (265.00 g)
sobrecoxa, sem osso e sem pele (147.00 g)
Coxa, sem osso e sem pele (88.00 g)
Quarto traseiro sem osso e sem pele (30.00 g)
Principais
Água
g
76.41
64.95
202.49
112.32
67.24
22.92
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
318
176
106
36
Proteína
g
19.16
16.29
50.77
28.17
16.86
5.75
Gorduras totais
g
4.22
3.59
11.18
6.2
3.71
1.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
27
15
9
3
Ferro
mg
0.78
0.66
2.07
1.15
0.69
0.23
Magnésio
mg
23
20
61
34
20
7
Fósforo
mg
180
153
477
265
158
54
Potássio
mg
238
202
631
350
209
71
Sódio
mg
96
82
254
141
84
29
Zinco
mg
1.76
1.5
4.66
2.59
1.55
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.087
0.074
0.231
0.128
0.077
0.026
Riboflavina
mg
0.179
0.152
0.474
0.263
0.158
0.054
Niacina
mg
5.578
4.741
14.782
8.2
4.909
1.673
Vitamina B6
mg
0.406
0.345
1.076
0.597
0.357
0.122
Ácido fólico, total
µg
4
3
11
6
4
1
Vitamina B12
µg
0.57
0.48
1.51
0.84
0.5
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
27
15
9
3
Vitamina A (SI)
IU
32
27
85
47
28
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.48
0.26
0.16
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
3
1
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
2.4
7.4
4.1
2.5
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.05
0.893
2.783
1.544
0.924
0.315
Gorduras monoinsaturadas
g
1.44
1.224
3.816
2.117
1.267
0.432
Gorduras poliinsaturadas
g
0.962
0.818
2.549
1.414
0.847
0.289
Colesterol
mg
91
77
241
134
80
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0