Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


perna, carne e pele (67.00 g)


perna, sem osso (112.00 g)
Principais
Água g 55.28 37.04 61.91
Valor energético (kcal) kcal 254 170 284
Proteína g 26.84 17.98 30.06
Gorduras totais g 14.43 9.67 16.16
Carboidratos (por diferença) g 2.5 1.68 2.8
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 13 9 15
Ferro mg 1.43 0.96 1.6
Magnésio mg 24 16 27
Fósforo mg 182 122 204
Potássio mg 233 156 261
Sódio mg 88 59 99
Zinco mg 2.68 1.8 3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.088 0.059 0.099
Riboflavina mg 0.235 0.157 0.263
Niacina mg 6.546 4.386 7.332
Vitamina B6 mg 0.34 0.228 0.381
Ácido fólico, total µg 11 7 12
Vitamina B12 µg 0.31 0.21 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 19 31
Vitamina A (SI) IU 92 62 103
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.9 2.613 4.368
Gorduras monoinsaturadas g 5.68 3.806 6.362
Gorduras poliinsaturadas g 3.33 2.231 3.73
Colesterol mg 94 63 105