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FAQ
Relatório básico:
Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, carne e pele (67.00 g)
perna, sem osso (112.00 g)
Principais
Água
g
55.28
37.04
61.91
Valor energético (kcal)
kcal
254
170
284
Proteína
g
26.84
17.98
30.06
Gorduras totais
g
14.43
9.67
16.16
Carboidratos (por diferença)
g
2.5
1.68
2.8
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
13
9
15
Ferro
mg
1.43
0.96
1.6
Magnésio
mg
24
16
27
Fósforo
mg
182
122
204
Potássio
mg
233
156
261
Sódio
mg
88
59
99
Zinco
mg
2.68
1.8
3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.088
0.059
0.099
Riboflavina
mg
0.235
0.157
0.263
Niacina
mg
6.546
4.386
7.332
Vitamina B6
mg
0.34
0.228
0.381
Ácido fólico, total
µg
11
7
12
Vitamina B12
µg
0.31
0.21
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
19
31
Vitamina A (SI)
IU
92
62
103
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.9
2.613
4.368
Gorduras monoinsaturadas
g
5.68
3.806
6.362
Gorduras poliinsaturadas
g
3.33
2.231
3.73
Colesterol
mg
94
63
105