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Relatório básico:
Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, perna, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, carne e pele (95.00 g)
perna, sem osso (158.00 g)
Principais
Água
g
52.08
49.48
82.29
Valor energético (kcal)
kcal
273
259
431
Proteína
g
21.77
20.68
34.4
Gorduras totais
g
16.17
15.36
25.55
Carboidratos (por diferença)
g
8.72
8.28
13.78
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.5
Minerais
Cálcio
mg
18
17
28
Ferro
mg
1.4
1.33
2.21
Magnésio
mg
20
19
32
Fósforo
mg
152
144
240
Potássio
mg
189
180
299
Sódio
mg
279
265
441
Zinco
mg
2.17
2.06
3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.116
0.11
0.183
Riboflavina
mg
0.221
0.21
0.349
Niacina
mg
5.433
5.161
8.584
Vitamina B6
mg
0.27
0.257
0.427
Ácido fólico, total
µg
18
17
28
Vitamina B12
µg
0.28
0.27
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
26
43
Vitamina A (SI)
IU
91
86
144
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.28
4.066
6.762
Gorduras monoinsaturadas
g
6.58
6.251
10.396
Gorduras poliinsaturadas
g
3.85
3.658
6.083
Colesterol
mg
90
86
142