Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Coxa, sem osso e sem pele (46.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (128.00 g)
coxa, só carne (28.00 g)
Principais
Água
g
67.58
57.44
31.09
86.5
18.92
Valor energético (kcal)
kcal
169
144
78
216
47
Proteína
g
27.5
23.38
12.65
35.2
7.7
Gorduras totais
g
5.71
4.85
2.63
7.31
1.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
5
14
3
Ferro
mg
1.37
1.16
0.63
1.75
0.38
Magnésio
mg
21
18
10
27
6
Fósforo
mg
150
128
69
192
42
Potássio
mg
199
169
92
255
56
Sódio
mg
80
68
37
102
22
Zinco
mg
3.02
2.57
1.39
3.87
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.054
0.046
0.025
0.069
0.015
Riboflavina
mg
0.213
0.181
0.098
0.273
0.06
Niacina
mg
4.3
3.655
1.978
5.504
1.204
Vitamina B6
mg
0.23
0.196
0.106
0.294
0.064
Ácido fólico, total
µg
8
7
4
10
2
Vitamina B12
µg
0.24
0.2
0.11
0.31
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
8
22
5
Vitamina A (SI)
IU
57
48
26
73
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.23
0.12
0.35
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
0
Vitamina D
IU
5
4
2
6
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
2.9
1.6
4.4
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.51
1.284
0.695
1.933
0.423
Gorduras monoinsaturadas
g
1.93
1.641
0.888
2.47
0.54
Gorduras poliinsaturadas
g
1.37
1.165
0.63
1.754
0.384
Colesterol
mg
88
75
40
113
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0