Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
Coxa sem pele (96.00 g)
Coxa, sem pele (105.00 g)
Principais
Água
g
69.93
67.13
73.43
Valor energético (kcal)
kcal
155
149
163
Proteína
g
24.24
23.27
25.45
Gorduras totais
g
5.7
5.47
5.99
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
11
12
Ferro
mg
1.14
1.09
1.2
Magnésio
mg
22
21
23
Fósforo
mg
200
192
210
Potássio
mg
256
246
269
Sódio
mg
128
123
134
Zinco
mg
2.56
2.46
2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.098
0.094
0.103
Riboflavina
mg
0.222
0.213
0.233
Niacina
mg
5.598
5.374
5.878
Vitamina B6
mg
0.407
0.391
0.427
Ácido fólico, total
µg
4
4
4
Vitamina B12
µg
0.38
0.36
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
6
6
Vitamina A (SI)
IU
21
20
22
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.17
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
3.4
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.505
1.445
1.58
Gorduras monoinsaturadas
g
2.181
2.094
2.29
Gorduras poliinsaturadas
g
1.202
1.154
1.262
Colesterol
mg
130
125
137
Outros
Cafeína
mg
0
0
0