Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


Coxa sem pele (96.00 g)


Coxa, sem pele (105.00 g)
Principais
Água g 69.93 67.13 73.43
Valor energético (kcal) kcal 155 149 163
Proteína g 24.24 23.27 25.45
Gorduras totais g 5.7 5.47 5.99
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 11 12
Ferro mg 1.14 1.09 1.2
Magnésio mg 22 21 23
Fósforo mg 200 192 210
Potássio mg 256 246 269
Sódio mg 128 123 134
Zinco mg 2.56 2.46 2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.098 0.094 0.103
Riboflavina mg 0.222 0.213 0.233
Niacina mg 5.598 5.374 5.878
Vitamina B6 mg 0.407 0.391 0.427
Ácido fólico, total µg 4 4 4
Vitamina B12 µg 0.38 0.36 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 6 6
Vitamina A (SI) IU 21 20 22
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.17 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 3.4 3.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.505 1.445 1.58
Gorduras monoinsaturadas g 2.181 2.094 2.29
Gorduras poliinsaturadas g 1.202 1.154 1.262
Colesterol mg 130 125 137
Outros
Cafeína mg 0 0 0