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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
coxa, só carne (25.00 g)
Coxa, sem osso e sem pele (42.00 g)
Principais
Água
g
62.24
15.56
26.14
Valor energético (kcal)
kcal
195
49
82
Proteína
g
28.62
7.16
12.02
Gorduras totais
g
8.08
2.02
3.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
3
5
Ferro
mg
1.32
0.33
0.55
Magnésio
mg
24
6
10
Fósforo
mg
186
47
78
Potássio
mg
249
62
105
Sódio
mg
96
24
40
Zinco
mg
3.22
0.81
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.077
0.019
0.032
Riboflavina
mg
0.236
0.059
0.099
Niacina
mg
6.146
1.537
2.581
Vitamina B6
mg
0.39
0.098
0.164
Ácido fólico, total
µg
9
2
4
Vitamina B12
µg
0.35
0.09
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
5
8
Vitamina A (SI)
IU
61
15
26
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.13
0.533
0.895
Gorduras monoinsaturadas
g
2.94
0.735
1.235
Gorduras poliinsaturadas
g
1.97
0.493
0.827
Colesterol
mg
94
24
39