Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


coxa, só carne (25.00 g)


Coxa, sem osso e sem pele (42.00 g)
Principais
Água g 62.24 15.56 26.14
Valor energético (kcal) kcal 195 49 82
Proteína g 28.62 7.16 12.02
Gorduras totais g 8.08 2.02 3.39
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 3 5
Ferro mg 1.32 0.33 0.55
Magnésio mg 24 6 10
Fósforo mg 186 47 78
Potássio mg 249 62 105
Sódio mg 96 24 40
Zinco mg 3.22 0.81 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.077 0.019 0.032
Riboflavina mg 0.236 0.059 0.099
Niacina mg 6.146 1.537 2.581
Vitamina B6 mg 0.39 0.098 0.164
Ácido fólico, total µg 9 2 4
Vitamina B12 µg 0.35 0.09 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 5 8
Vitamina A (SI) IU 61 15 26
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.13 0.533 0.895
Gorduras monoinsaturadas g 2.94 0.735 1.235
Gorduras poliinsaturadas g 1.97 0.493 0.827
Colesterol mg 94 24 39