Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, crua
Relatório básico:
Galeto, coxa, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
Coxa com pele (130.00 g)
Coxa sem pele (122.00 g)
Principais
Água
g
76.78
99.81
93.67
Valor energético (kcal)
kcal
116
151
142
Proteína
g
19.41
25.23
23.68
Gorduras totais
g
3.71
4.82
4.53
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
12
11
Ferro
mg
0.76
0.99
0.93
Magnésio
mg
20
26
24
Fósforo
mg
174
226
212
Potássio
mg
225
293
275
Sódio
mg
114
148
139
Zinco
mg
2.05
2.67
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.117
0.11
Riboflavina
mg
0.22
0.286
0.268
Niacina
mg
5.198
6.757
6.342
Vitamina B6
mg
0.381
0.495
0.465
Ácido fólico, total
µg
4
5
5
Vitamina B12
µg
0.51
0.66
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
9
9
Vitamina A (SI)
IU
22
29
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.23
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
3.8
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.949
1.234
1.158
Gorduras monoinsaturadas
g
1.33
1.729
1.623
Gorduras poliinsaturadas
g
0.854
1.11
1.042
Colesterol
mg
89
116
109
Outros
Cafeína
mg
0
0
0