Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, so carne, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


Coxa com pele (130.00 g)


Coxa sem pele (122.00 g)
Principais
Água g 76.78 99.81 93.67
Valor energético (kcal) kcal 116 151 142
Proteína g 19.41 25.23 23.68
Gorduras totais g 3.71 4.82 4.53
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 12 11
Ferro mg 0.76 0.99 0.93
Magnésio mg 20 26 24
Fósforo mg 174 226 212
Potássio mg 225 293 275
Sódio mg 114 148 139
Zinco mg 2.05 2.67 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.117 0.11
Riboflavina mg 0.22 0.286 0.268
Niacina mg 5.198 6.757 6.342
Vitamina B6 mg 0.381 0.495 0.465
Ácido fólico, total µg 4 5 5
Vitamina B12 µg 0.51 0.66 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 9 9
Vitamina A (SI) IU 22 29 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.23 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 3.8 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.949 1.234 1.158
Gorduras monoinsaturadas g 1.33 1.729 1.623
Gorduras poliinsaturadas g 0.854 1.11 1.042
Colesterol mg 89 116 109
Outros
Cafeína mg 0 0 0