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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
coxa, carne e pele (34.00 g)
Coxa sem osso (57.00 g)
Principais
Água
g
65.12
72.93
22.14
37.12
Valor energético (kcal)
kcal
204
228
69
116
Proteína
g
25.32
28.36
8.61
14.43
Gorduras totais
g
10.64
11.92
3.62
6.06
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
4
6
Ferro
mg
1.33
1.49
0.45
0.76
Magnésio
mg
20
22
7
11
Fósforo
mg
141
158
48
80
Potássio
mg
184
206
63
105
Sódio
mg
76
85
26
43
Zinco
mg
2.65
2.97
0.9
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.056
0.017
0.029
Riboflavina
mg
0.19
0.213
0.065
0.108
Niacina
mg
4.204
4.708
1.429
2.396
Vitamina B6
mg
0.19
0.213
0.065
0.108
Ácido fólico, total
µg
7
8
2
4
Vitamina B12
µg
0.22
0.25
0.07
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
30
9
15
Vitamina A (SI)
IU
91
102
31
52
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.09
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
5
6
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
4.5
1.4
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.91
3.259
0.989
1.659
Gorduras monoinsaturadas
g
4.07
4.558
1.384
2.32
Gorduras poliinsaturadas
g
2.38
2.666
0.809
1.357
Colesterol
mg
83
93
28
47
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0