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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
Coxa, com pele (105.00 g)
Coxa sem pele (96.00 g)
Principais
Água
g
66.39
69.71
63.73
Valor energético (kcal)
kcal
191
201
183
Proteína
g
23.35
24.52
22.42
Gorduras totais
g
10.15
10.66
9.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
11
Ferro
mg
1.11
1.17
1.07
Magnésio
mg
22
23
21
Fósforo
mg
195
205
187
Potássio
mg
247
259
237
Sódio
mg
123
129
118
Zinco
mg
2.36
2.48
2.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.093
0.098
0.089
Riboflavina
mg
0.203
0.213
0.195
Niacina
mg
5.403
5.673
5.187
Vitamina B6
mg
0.383
0.402
0.368
Ácido fólico, total
µg
4
4
4
Vitamina B12
µg
0.39
0.41
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
13
12
Vitamina A (SI)
IU
40
42
38
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.2
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
2
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
3.4
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.74
2.877
2.63
Gorduras monoinsaturadas
g
4.155
4.363
3.989
Gorduras poliinsaturadas
g
2.083
2.187
2
Colesterol
mg
130
137
125
Outros
Cafeína
mg
0
0
0