Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


Coxa, com pele (105.00 g)


Coxa sem pele (96.00 g)
Principais
Água g 66.39 69.71 63.73
Valor energético (kcal) kcal 191 201 183
Proteína g 23.35 24.52 22.42
Gorduras totais g 10.15 10.66 9.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 11
Ferro mg 1.11 1.17 1.07
Magnésio mg 22 23 21
Fósforo mg 195 205 187
Potássio mg 247 259 237
Sódio mg 123 129 118
Zinco mg 2.36 2.48 2.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.093 0.098 0.089
Riboflavina mg 0.203 0.213 0.195
Niacina mg 5.403 5.673 5.187
Vitamina B6 mg 0.383 0.402 0.368
Ácido fólico, total µg 4 4 4
Vitamina B12 µg 0.39 0.41 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 13 12
Vitamina A (SI) IU 40 42 38
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.2 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 2 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 3.4 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.74 2.877 2.63
Gorduras monoinsaturadas g 4.155 4.363 3.989
Gorduras poliinsaturadas g 2.083 2.187 2
Colesterol mg 130 137 125
Outros
Cafeína mg 0 0 0