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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
coxa, carne e pele (29.00 g)
Coxa sem osso (49.00 g)
Principais
Água
g
56.73
16.45
27.8
Valor energético (kcal)
kcal
245
71
120
Proteína
g
26.96
7.82
13.21
Gorduras totais
g
13.72
3.98
6.72
Carboidratos (por diferença)
g
1.63
0.47
0.8
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
3
6
Ferro
mg
1.34
0.39
0.66
Magnésio
mg
23
7
11
Fósforo
mg
176
51
86
Potássio
mg
229
66
112
Sódio
mg
89
26
44
Zinco
mg
2.89
0.84
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.081
0.023
0.04
Riboflavina
mg
0.225
0.065
0.11
Niacina
mg
6.037
1.751
2.958
Vitamina B6
mg
0.35
0.102
0.172
Ácido fólico, total
µg
10
3
5
Vitamina B12
µg
0.32
0.09
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
7
12
Vitamina A (SI)
IU
84
24
41
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.66
1.061
1.793
Gorduras monoinsaturadas
g
5.42
1.572
2.656
Gorduras poliinsaturadas
g
3.23
0.937
1.583
Colesterol
mg
90
26
44