Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


coxa, carne e pele (43.00 g)


Coxa sem osso (72.00 g)
Principais
Água g 52.77 22.69 37.99
Valor energético (kcal) kcal 268 115 193
Proteína g 21.95 9.44 15.8
Gorduras totais g 15.75 6.77 11.34
Carboidratos (por diferença) g 8.28 3.56 5.96
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0.2
Minerais
Cálcio mg 17 7 12
Ferro mg 1.35 0.58 0.97
Magnésio mg 20 9 14
Fósforo mg 147 63 106
Potássio mg 186 80 134
Sódio mg 269 116 194
Zinco mg 2.33 1 1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.112 0.048 0.081
Riboflavina mg 0.215 0.092 0.155
Niacina mg 5.096 2.191 3.669
Vitamina B6 mg 0.27 0.116 0.194
Ácido fólico, total µg 18 8 13
Vitamina B12 µg 0.28 0.12 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 11 19
Vitamina A (SI) IU 86 37 62
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.14 1.78 2.981
Gorduras monoinsaturadas g 6.43 2.765 4.63
Gorduras poliinsaturadas g 3.79 1.63 2.729
Colesterol mg 86 37 62