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Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
coxa, carne e pele (43.00 g)
Coxa sem osso (72.00 g)
Principais
Água
g
52.77
22.69
37.99
Valor energético (kcal)
kcal
268
115
193
Proteína
g
21.95
9.44
15.8
Gorduras totais
g
15.75
6.77
11.34
Carboidratos (por diferença)
g
8.28
3.56
5.96
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.2
Minerais
Cálcio
mg
17
7
12
Ferro
mg
1.35
0.58
0.97
Magnésio
mg
20
9
14
Fósforo
mg
147
63
106
Potássio
mg
186
80
134
Sódio
mg
269
116
194
Zinco
mg
2.33
1
1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.112
0.048
0.081
Riboflavina
mg
0.215
0.092
0.155
Niacina
mg
5.096
2.191
3.669
Vitamina B6
mg
0.27
0.116
0.194
Ácido fólico, total
µg
18
8
13
Vitamina B12
µg
0.28
0.12
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
11
19
Vitamina A (SI)
IU
86
37
62
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.14
1.78
2.981
Gorduras monoinsaturadas
g
6.43
2.765
4.63
Gorduras poliinsaturadas
g
3.79
1.63
2.729
Colesterol
mg
86
37
62