Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, crua
Relatório básico:
Galeto, coxa, carne e pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
Coxa com pele (133.00 g)
Coxa (130.00 g)
Principais
Água
g
72.46
96.37
94.2
Valor energético (kcal)
kcal
161
214
209
Proteína
g
18.08
24.05
23.5
Gorduras totais
g
9.2
12.24
11.96
Carboidratos (por diferença)
g
0.11
0.15
0.14
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
11
10
Ferro
mg
0.71
0.94
0.92
Magnésio
mg
18
24
23
Fósforo
mg
163
217
212
Potássio
mg
211
281
274
Sódio
mg
106
141
138
Zinco
mg
1.86
2.47
2.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.083
0.11
0.108
Riboflavina
mg
0.195
0.259
0.254
Niacina
mg
4.841
6.439
6.293
Vitamina B6
mg
0.345
0.459
0.449
Ácido fólico, total
µg
3
4
4
Vitamina B12
µg
0.53
0.7
0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
19
18
Vitamina A (SI)
IU
46
61
60
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.25
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
2
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
3.3
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.459
3.27
3.197
Gorduras monoinsaturadas
g
3.719
4.946
4.835
Gorduras poliinsaturadas
g
1.965
2.613
2.555
Colesterol
mg
92
122
120
Outros
Cafeína
mg
0
0
0