Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, coxa, carne e pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


Coxa com pele (133.00 g)


Coxa (130.00 g)
Principais
Água g 72.46 96.37 94.2
Valor energético (kcal) kcal 161 214 209
Proteína g 18.08 24.05 23.5
Gorduras totais g 9.2 12.24 11.96
Carboidratos (por diferença) g 0.11 0.15 0.14
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 11 10
Ferro mg 0.71 0.94 0.92
Magnésio mg 18 24 23
Fósforo mg 163 217 212
Potássio mg 211 281 274
Sódio mg 106 141 138
Zinco mg 1.86 2.47 2.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.083 0.11 0.108
Riboflavina mg 0.195 0.259 0.254
Niacina mg 4.841 6.439 6.293
Vitamina B6 mg 0.345 0.459 0.449
Ácido fólico, total µg 3 4 4
Vitamina B12 µg 0.53 0.7 0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 19 18
Vitamina A (SI) IU 46 61 60
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.25 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 2 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 3.3 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.459 3.27 3.197
Gorduras monoinsaturadas g 3.719 4.946 4.835
Gorduras poliinsaturadas g 1.965 2.613 2.555
Colesterol mg 92 122 120
Outros
Cafeína mg 0 0 0