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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
peito, só carne (57.00 g)
peito, sem osso e sem pele (95.00 g)
Principais
Água
g
68.27
76.46
38.91
64.86
Valor energético (kcal)
kcal
151
169
86
143
Proteína
g
28.98
32.46
16.52
27.53
Gorduras totais
g
3.03
3.39
1.73
2.88
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
7
12
Ferro
mg
0.88
0.99
0.5
0.84
Magnésio
mg
24
27
14
23
Fósforo
mg
165
185
94
157
Potássio
mg
187
209
107
178
Sódio
mg
63
71
36
60
Zinco
mg
0.97
1.09
0.55
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.047
0.024
0.04
Riboflavina
mg
0.119
0.133
0.068
0.113
Niacina
mg
8.469
9.485
4.827
8.046
Vitamina B6
mg
0.33
0.37
0.188
0.314
Ácido fólico, total
µg
3
3
2
3
Vitamina B12
µg
0.23
0.26
0.13
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
7
3
6
Vitamina A (SI)
IU
19
21
11
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.15
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
3
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
0.952
0.485
0.808
Gorduras monoinsaturadas
g
1.03
1.154
0.587
0.979
Gorduras poliinsaturadas
g
0.66
0.739
0.376
0.627
Colesterol
mg
77
86
44
73
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0